Descrizione
Il Servizio Prevenzione collettività e sanità pubblica della Regione Emilia Romagna ha emesso il documento in calce, relativo a "AGGIORNAMENTO ALLE INDICAZIONI TECNICHE PER LE ATTIVITA' DI PRODUZIONE, COMMERCIALIZZAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI IN RELAZIONE AL RISCHIO SARS CoV-2".
La Circolare del Ministero dell'Interno del 7 maggio ha ulteriormente precisato che per i soggetti che in zona gialla svolgono come attività prevalente una di quelle identificate dal codice ATECO 56.3, la vendita per asporto è da ritenersi consentita anche oltre le ore 18.00, nel rispetto dei vigenti limiti orari agli spostamenti.
Rammenta, altresì, il divieto di consumo di cibi e bevande nei luoghi pubblici o aperti al pubblico dopo le ore 18.00 e il divieto di consumo sul posto o nelle adiacenze dei pubblici esercizi in qualsiasi orario.
Allegati
Documenti
Ultimo aggiornamento pagina: 11/05/2021 09:22:09