Descrizione
GREEN FOOD WEEK 2025 si terrà nella settimana dal 7 all’11 aprile 2025 ed è organizzata annualmente per promuovere stili di vita più sostenibili.
Questa iniziativa è dedicata alla diffusione di una cultura della sostenibilità ambientale e del risparmio delle risorse, è un'occasione per servire in mensa piatti vegetali, privilegiando ingredienti biologici e locali.
Questa iniziativa è dedicata alla diffusione di una cultura della sostenibilità ambientale e del risparmio delle risorse, è un'occasione per servire in mensa piatti vegetali, privilegiando ingredienti biologici e locali.
I gestori dei servizi di ristorazione scolastica dell'Unione Terre di Pianura aderiscono all'iniziativa Green Food Week, un importante momento di sensibilizzazione al consumo consapevole di cibo "amico" del pianeta.
In allegato i menù ecologici che verranno serviti nelle giornate speciali:
Comune di Baricella - mercoledì 09/04
Il menù sarà il seguente:
- Sedanini olio e parmigiano
- Farinata di ceci Zucca e Patate
- Carote Filanger
- Frutta fresca
- Sedanini olio e parmigiano
- Farinata di ceci Zucca e Patate
- Carote Filanger
- Frutta fresca
Comune di Granarolo dell'Emilia - mercoledì 09/04
Il menù sarà il seguente:
Il menù sarà il seguente:
- Conchiglie alle verdure
- Farinata di ceci Zucca e Patate
- Carote Filanger
- Frutta fresca
- Farinata di ceci Zucca e Patate
- Carote Filanger
- Frutta fresca
Comune di Malalbergo - giovedì 10/04
Il menù sarà il seguente:
- Pasta con salsa al ragù di lenticchie
- Sformato agli spinaci
- Patate all'olio
- Frutta fresca
- Pasta con salsa al ragù di lenticchie
- Sformato agli spinaci
- Patate all'olio
- Frutta fresca
Comune di Minerbio - mercoledì 09/04
Il menù sarà il seguente:
- Sedanini olio e parmigiano
- Farinata di ceci Zucca e Patate
- Carote Filanger
- Frutta fresca
- Sedanini olio e parmigiano
- Farinata di ceci Zucca e Patate
- Carote Filanger
- Frutta fresca
Allegati
Documenti
A cura di
Ultimo aggiornamento pagina: 03/04/2025 15:14:03